А давай мы построим счастье

Павел Иванькович
А давай мы построим счастье?
Просто так, чтобы все красиво.
Я тебя одарю цветами.
Поцелуями под луною.
Пусть у нас с тобой будет счастье.
Я тебя одарю любовью,
Лаской, нежностью и красотой.
Да давай все же будем вместе.
Пусть завидуют нам и ладно.
Но любовь будет лишь с тобою.