Схождение Благодатного Огня

Ольга Альтовская
СХОЖДЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ

 Обнимайтесь, ликуйте и празднуйте!
 Вновь Всевышний всемилостив к нам.
 Разносите, известием радуйте -
 Снизошёл, пробежав по стенам,
 Благодатный огонь, как положено.
 Мы спасенье увидели в нём.
 И, прощённые, плачем восторженно,
 Умываемся этим огнём.
 Значит, есть ещё время исправиться.
 Значит, можно свободней вздохнуть.
 Значит, можно заказывать здравицу -
 Выход есть. И указан нам Путь.