Уиллис Эрл Бил - вечерний поцелуй

Корабельников
Отсутствующим духом высматривать и выслушивать, чтобы обнаружить
Место позади призрака времени
Подсчитывающего мою мелочь в автобусе, на котором я мог бы ехать
Я даже сомневаюсь в рифму, не тороплюсь, могу и исчезнуть
Потому что знаю, что пробовал, не выбирая линию более
Слезы из моих глаз не льются, более не иду на ложь
Не противлюсь и не упираюсь, я в это не вкладывался
Я возвращаюсь к борьбе с моим призраком сегодняшним вечером

Бросая взгляды со ступеней в хмурый день
Наблюдая ливень в блеклом кафе
Не могу заметить ветер, но вижу колебания древ
Теперь вечерний поцелуй, заставивший меня исчезнуть
Просто исчезнуть
Просто исчезнуть
Исчезнуть.

Кап-кап, чарует стекло оконное
Цок-цок, каблуки по бетону
Я все еще разочарован и беспокойно холоден
Всегда изумлен и некурящ, потому как это затяжное
А дверь в конце дня все еще открыта
И я все в надежде без единого слова
Спроси меня как я; прекрасно, я полон дерьма и сомнений
Спроси меня с кем я, я скажу безо всех
Эти призрачные женщины несут меня в мореплавание
Угождаю в устойчивом подозрении, пучина меня затягивает
Что ж, я мог бы неплохо расслабиться, утопившись в потоке
Потому как чувства мои поражены и акулы слышат мою кровь
Если я упаду в обморок и очнусь на береге
Никогда не пожалуюсь и не состарюсь

Бросая взгляды со ступеней в хмурый день,
Наблюдая ливень в блеклом кафе
Не могу заметить ветер, но вижу колебания древ
Теперь вечерний поцелуй, заставивший меня исчезнуть