Через мои глаза проходит светотень...

Стихотерапевт
Через мои глаза проходит светотень,
А сердце пропускает Неба нежность.
В весну ушёл последний зимний день.
В душе любовь, покоя безмятежность.

Ночь, жду тебя я, звёздный твой скиталец.
Я - часть Всего и здесь лишь постоялец.

                *  *  *