В свободу смачно я ныряю

Лора Полянская
 В свободу смачно я ныряю,
 В шуршащий, деревенский пруд.
 В него бездушие бросаю,
 А брызги ловит монстр- паут.*

 Тактильность вырву из рутины,
 В воде восторженно пленит
 Захват подводной паутины,
 Глубинной чуткости магнит.

* паут -разновидность овода, любят кружить у водоёмов, кусаются  очень больно!!)))