Я по тебе скучаю...

Фаниль Асфаров
Припев:
Я по тебе родимая скучаю.
Я до тебя всю жизнь идти готов.
Я о тебе родимая мечтаю.
Волшебнице моих наивных снов

куплет 1.
Бывает весело, бывает грустно.
И день сменяется за днем.
Но ты зачем то пишешь письма.
Сама лишь думая о нем.

припев 2.
Разлучница и мука - расстояние.
Холодная замерзшая река.
Всего одна надежда, что свидание.
Растопит вновь замерзшие сердца.

припев 3

В апреле, мае или пусть когда то.
Привет пришлет дорожная верста.
И мы с тобой счастливые однако.
Займем в ряду свободные места.

15.04.2012 г.