любви больше нет...

Светлана Винд
любви больше нет,лишь приходит во сне,
такая лучистая переливается,
она живёт в прошлом,в той давней весне,
а память больная о ней возвращается.

ей в сердце ширяли тысячи вольт,
она выживала,просила пощады,
и капали слёзы на мокрый асфальт,
и с неба сыпались звёзд мириады.

я вытряхну время в песочных часах,
мгновением,мысли свои растворяя,
любовь отражалась в кривых зеркалах,
о смерти своей ничего не зная...