О работе

Лю-Ка
Часы заботу нам несут
Подай, примерь, переоценка,
Те к мастеру, что не идут,
Хронограф год уж ждет уценки

Мелькая в быстрой гонке дней,
Садятся в кварце батарейки.
А мы становимся мудрей
И в кассе бряцают копейки.

Appella, Ckajen,Romanson
Манят чудесным исполнением.
Мы с модой чаще в унисон
Народ сметает в исступлении.

08.04.2012