Бьётся память о стекло...

Голубева Нина
Бьётся память о стекло –
вылета ей нет.
Ускользнувшее тепло
свой забыло след.
Мысли все о нём, о нём,   
словно клином свет, 
но, что было, не  вернём,
страстью выжгло, как огнём.
Стар, как мир, сюжет…


15.04.2012г.