сильнее стала

Софья Потмальникова
У эпилога есть пролог
У сна- волшебная страна
У неба- звезды в вышине
Ну а любовь всегда одна

Героям сил не занимать
Как впрочем миру красоты
Считаю что ты должен знать
Что у меня есть только ты

Бурлили в заводи ручьи
Весна на пятки наступала
Пусть горе было той весной
Но с нею я сильнее стала