Пролетали демоны

Бав Девять
Над землёю в тучах серых
Повстречался страшный демон
Пролетел, ужасно жуткий
Рядом с белым парашютом
И спросил, кося глазами
Был ли я под образами
Хоть бы раз молился ль богу
Перед тем, как прыгнуть в омут

Не пойми кем деланы
Пролетали демоны
Безобразны рожами
Из кусочков сложены
И махали крыльями
А одежды пыльные
Разметая веером
Над землёю реяли

Не хотел он поглумиться
Предлагал помочь спуститься
Только вот просил, рогатый
Душу грушную в уплату
И смотрел слегка игриво
Но ему не подфартило
Ведь успел, что было мудро
Покреститься рано утром

Не пойми кем деланы
Улетели демоны
Безобразны рожами
Из кусочков сложены
Помахали крыльями
И одежды пыльные
Разметая веером
Над землёю реяли

(с) 15.04.2012 bav9