Мимолетное отражение

Кузьмина Татьяна
Я знаю - ты существуешь!
На этот вопрос однозначен ответ.
Скажи мне: а я существую? Ответь...
Или это в стекле преломляется свет?
И тенью ложится на белой стене,
Дрожит в ореоле из сотен лучей -
Простая иллюзия в ангельском сне,
Рожденная трепетом пламени сотен свечей?
Я знаю - ты существуешь,
Ты - вечность, дающая миру движение,
Любовь, что жизни дает направление.
А я...лишь твое мимолетное в ней отражение.