Параллели

Юлия Шторм
Подходящего более места, чем это,
Для сложения "рифмы-строчки", на свете
Не отыскать.
Самое время распаковать свои чемоданы,
Написать о гостиной, спальне, душистой ванне
И лечь в кровать.
Тут очень кстати будет сказать о том,
Как мы боялись, ругались и как страдали потом,
Как опустели наши сердца.
И меня не отпустит, как будто смотрит мне вслед,
А мне говорят "кричи, что есть силы", а сил-то нет
Кричать без конца.
Счастлив один, проблемы теперь у каждого
Вот есть у тебя замок, есть? Посмотри, он бумажный.
И ты смотришь ввысь
И думаешь,
Выйду, скажу, мне поверят ли?
Мол, такие есть параллельные параллели,
Что пересеклись?