лови прощание

Александр Дерксен
ладно, не буду ездить по душе твоей и сердцу,
а лучше тихо я закрою дверцу.
но не бывают закрыты молотом ларцы,
лишь неприступности большие образцы.

с тобой сидели и втыкали иглы в головы друзей,
не пожалели милых сердцу и душе людей.
теперь на нас глядят с небес светила,
но вот и ты, что обещала, то забыла.

быть вместе и любить вечности на зло!
вот я подумал, мне очень повезло!
но оказалось мигом обещание,
ты с другим, лови прощание.