Тает свеча...

Павел Харланов
Тает свеча ,тают раны душевные,

Бальзамом на душу ложатся псалмы,

Звучат и звучат молитвы напевные-

Словно свет возникает из тьмы.

       Тают свечи , плачут души заблудшие,

       В пространстве ликуют колокола,

       Станут чище самые худшие,

       Если дорога в храм привела.

Тают свечи ,здесь и моя догорает,

Душу тихо покидает печаль-

Вечную жизнь нам Иисус обещает...

Почему же сейчас догорает свеча???