***

Дина Бернштейн
смотрю в глаза твои и вижу небо...
и мир,омытый утренней росой...
ты должен зать,что ты мой лучик света...
ты должен знать,что я дышу тобой.

когда молчишь-я верю в чудо,
тяну за нитит солнца утренний рассвет.
ты должен знать: тебя я не забуду...
ты должен знать: тебя дороже нет...