Это любовь не объяснима!!!

Максим Верёвкин
Около тебя сердце тает
Только о тебе оно страдает,
Сжимается сильно не выносимо
Эта любовь не объяснима.
.........
Чувство к тебе сильные очень
Лишь о тебе не сплю я все ночи,
Ты для меня а я тебя
в месте с тобою мы на всегда!!!