С первого взгляда

Артем Мнацаканян
Мы полюбили её первой
Она любила нас всегда

Мы уходили, проподали
Мы не звонили и не писали
Она любила и ждала.
Мы обижали, обижались
Она любила тихо нас

Мы были глупыми всегда
Ведь Мать у каждого одна.
И в сердце каждом есть мечта,
Что будем вместе мы всегда.