Я слышу голос твой...

Нина Ручкина
Мне показаться не могло,
И сердца участился стук.
Я вся - внимание, я вся есть слух,
Зачем? За что? Ты снова появился вдруг?

Я слышу голос твой. Плыву.
Все разговоры - монотонный гул,
Я обернуться не решусь.
Я СЛЫШУ ГОЛОС. Хрипотцу.
Я не дышу.
Нет, я не смею оглянуться,
И защемило все в груди:
Я так некстати не одна.
Ты тоже, кстати, не один.