Солнце и часы

Юлия Шторм
Что делать, если все часы
Остановились? Солнце гаснет на глазах.
Открыть окно? За окном люди
Повысовывали носы
До меня долетело "ах!".
Глупые. Чего тут удивляться? Да я б
На месте солнца и часов
Давно остановилась и потухла.
Чтоб не носили шляп,
Чтоб не высовывали носов.