Куда?

Илья Федотов
Все любят весёленьких
И цветастеньких,
Тех, что по яркости
Лампе подобны.
Я же в своих
Мыслишках неповоротливых,
Гаденьких,
Слишком уж неудобный.
Все любят
Без всяких
Без “думай” и “выскажись”
Быть пустотелыми
Зубоскалами.
А моему Енисею чувств
Куда вылиться?
Куда мне деваться
Со слов скалами?