Ах, старость, старость, ты не сносна...

Владимир Чибриков 2
Ах, старость, старость, ты не сносна.
Опять я нынче вспоминал,
Как пили водку с Кублановским,
А Фейгин Марк нам подливал.

Текла  печальная беседа
О пробудившейся стране,
О горькой участи поэта,
О том, что в нас, о том, что вне…

И под картошку, под селёдку
По-русски мы напились вдрызг.
А через год мы с Кублановским
В газете нежно обнялись.

Потом ему по телефону
Звонил я прямо в “Новый мир”.
И про Губанова про Лёню
Мне Юра долго говорил...

        15 апреля 2012 г.
              Пасха