Жизнь всё расставит...

Майя Минеева
 Жизнь всё расставит, верю, по полкам,-
 Но что, когда случится,  не знаю-
 Я не хочу остаться просто осколком-
 С весенним,  нежным именем - МАЙЯ.

 И продолжаю верить в фортуну,-
 Читаю каждый раз гороскопы.
 Души устали дёргаться струны,-
 До сбычи мечт,  мне как до Европы.

 И лишь надежда упрямой тёткой ,-
 Мне в ухо шепчет,-" Ты не сдавайся!"-
 Иди по жизни лёгкой походкой,
 Всегда сама собой оставайся.