Влюбилась девчонка

Нина Асиянова
Заброшены куклы, заброшены книжки.
Влюбилась девчонка, влюбилась в мальчишку,
А он её вовсе и не замечает,
От этого очень девчонка страдает.

Какие там формулы, игрики, иксы,
Ну надо ж ей было так сильно влюбиться.
Она его имя твердит днем и ночью,
А он замечать её снова не хочет.

Мальчишка, мальчишка, забрось свою книжку.
Взгляни на девчонку, ответь смехом звонким.
Пусть сердце твоё, хоть немножко оттает,
Ведь видишь  девчонка так сильно страдает.