Я памятник себе 274

Моника Талмер
Я памятник себе - никак я не кончаюсь

Я памятник себе - а не конфетка к чаю

Я памятник себе - на бред не отвлекаюсь

Я памятник себе - и я не развлекаюсь

Я памятник себе - всегда к своим услугам

Я памятник себе - готов к любым заслугам