Человек

Марика Панина
Слушай сердце - действуй так, как подскажет душа,
Шаг за шагом путь к звёздам покоряй не спеша,
Делай так, чтобы не было стыдно за труд,
Пусть из дел твоих, а не из слов будет пруд.

Не молчи, если сложно понять своё дело,
Ты - Человек! А не мёртвое тело,
Люди вокруг понимают и верят,
Сможешь создать! Только дай себе время.