Я прошу, не смотри мне в глаза

Иван Курган 1
Я прошу, не смотри мне в глаза,
Не свыкайся с моею душой.
Могут чувства нести в небеса,
Ты запомни, что я здесь чужой.

Знай, что я не умею любить,
Слишком много пылающих ран.
О которых мне трудно забыть,
Я исправлюсь, но их не предам.

Буду помнить, ту горечь обид,
Чтоб других не обидеть сердца.
Всё прекрасно, не делаю вид,
Буду счастлив, один, без конца.

Поглощённый своей пустотой,
Где шумит серый дождь и гроза.
Я ничей, не чужой, только свой,
Лишь прошу, не смотри мне в глаза...

15.04.2012