Вчера я выла на луну

Наташа Гецева-Ясколкова
Вчера я выла на луну -
Вчера я шкуру волка примеряла.
Смирилась с жизнью, что в бреду,
Загрызть желания к тебе старалась.
Отпущен срок, дарованный богами,
Открыты двери, чтобы жизнь познать;
Откликнулась, но изгнана из рая,
Вонзая острый клык в неторную стать.