В пути, что каждый себе выбрал...

Роман Львович
В пути,что каждый себе выбрал,
Не знаешь,что ждет впереди.
Кому то скольский и тернистый,
Иль счастье суждено найти.

Не знаю,что судьба предложит,
Кувшин вина,иль чан пустой.
Но верен будь друзьям и слову,
И будь всегда самим собой.