великий пост идет к концу...

Дмитрий Зайцев 4
Великий пост идет к концу,
А мне еще так много надо
Сказать Тебе лицом к лицу
О том, о чем молчит весенняя прохлада,

О том, о чем кричат на всех углах
Цветы воздушные мимозы,
О том, о чем нельзя сказать в словах,
Лишь на глазах сверкают слезы,

О чем, безумствуя в ночи,
В лесу шумел весенний ветер?
Конечно, о моей любви,
К которой путь тяжел, но светел...