Убежало время незаметно

Гуляканик
Убежало время незаметно,
Отшумели радостные дни .
Снова между нами километры,
Ночи дум и холод пустоты .

Снег и ветер, слякоть сыпь ненастья,
Длинный мост и чёрный цвет реки.
Позвоню, скажу тихонько:-Здравствуй !,
Как родная поживаешь ты ?...

Голос твой приятный разольётся
Будет слух мой радуясь ласкать.
Как же нам всё трудно достаётся
- Расставаться, новой встречи ждать .

Время незаметно убегает
И всё дальше золотые дни,
Голые деревья привыкают
К холоду пришедшему зимы .