Два шага до мечты

Александра Сергеевна Голубева
Ласковая поступь темноты.
Расправляет ветер-полуночник
Крылья. Нам два шага до мечты,
Как мечтать умеют одиночки.

Как умеют теплоту ценить
Те, кто видел боль и сеял хаос.
На ладонях - общих линий нить.
Передышка нам в пути досталась.

Завтра разбежимся по углам.
А сегодня - на двоих нам небо,
Ветер, звезды и ночная мгла...
Я тебя достану. Где бы не был.

написано 13 апреля 2012 года

Автор иллюстрации - Михаил Горчилин. За что ему огромное спасибо.