Чудо из чудес

Александр Беличенко
Всех потрясает явленное чудо из чудес:
Творить Добро и с ним Любовь в Миру Христос воскрес!
Смерть попрана ценою плотского страдания -
Жизнь возродилась Духом праведного знания!
Божественно рождение, но... смертен человек,
И Воскресение Христа - надежда всем навек:
Как Победитель зла, несущего грехи и смерть,
Воскрес Он, чтоб Душе бессмертие с Добром иметь!