Спаси себя сам, спасая других

Татьяна Мырксина
Мы здесь,а Бог на небесах
Свою скликает рать!
И мы должны ему помочь
Чтоб зло,добром попрать!

Пусть каждый нынче человек,
В себе отыщет зло.
Пусть уничтожит он его,
Пока оно мало!

И воссияет всё вокруг
Любовью чистоты.
И станут люди на земле
Пред Господом чисты!

Спасайся сам,гори свечой
И у огня такого,
Спасётся множество людей,
Такое Божье слово!