Возбуждающая ночная переписка

Роман Черкасов
Я разбужу ее своим дыханьем томным
И языком соблазна я осушу колодезь сей любви
За тем желанием своим огромным
                в трепещущую плоть ворвусь
И жажду страсти утолив…
                к беседе нашей я вернусь
Коль не засну…
                калачиком свернувшись…
 



P.S.:продолжение следует...