мой дом с рождения...

Анатолий Ясинский
Мой дом с рождения уготован богом,
Когда в нем быть - решит моя судьба.
Но, перед истинным, последним тем порогом,
Я вновь скажу тебе...
Люблю тебя!!!
И этот дом, от господа дарованный
Уже приобрели - любови наши прошлые.
Их не вернуть - есть уже опробованный.
Любовь сегодняшнюю не опошлить бы.
Я взрыв, я нерв, в четвертом измерении,
А ты - весы под знаком близнецов.
Безмен - не лучший инструмент для измениний,
Нам бы конец найти в конце концов.