Верните мне права!

Максимус Белинский
Автомобиль.
Кто мог подумать,
Что переплюнет он верблюдов,
Что лошадей, быков, ослов
Заменим на второй свой дом.
Авто... для каждого он свой…
Кто хвастает, что он герой
И под капотом у него
Табун лошадок или сто.
Летишь, не ведая границ,
Коль едешь быстро - пристегнись!
Для многих это лишь мечта.
И для меня.

Верните мне права!