ливер

Антон Рудаков
острая бритва небо разрежет
выпадет ливер, будет прикольно
позакрываем все комбинаты
позакупаем грабли, лопаты
сказочной дрелью фея просверлит
головы детям, мамам и папам
будет фейерверк вам, сопли и слюни
будет вам елка и праздник в июне
сонное царство играло в "мы - люди"
выгнали суку, кого - непонятно
посланный на *** вас не забудет
Посланный На *** вернется стократно
быстрая пуля. медленный дядя.
быстрая тетя. ловкие сети.
долго стреляли. просто. не глядя.
всех порешили. грустно. не к стати.
вечером праздник! так ведь нельзя же!
мухи засрали окна-пейзажи
мухи засрали жертв недоумков
горы дерьма - и исчезли пропажи
звездочка-бляха лупит по ряхе,
или в лицо, у кого как бывает
вновь мусоренок родился в казарме
голос на плаце об этом сказал мне
переебашить, подвесить за горло
вот, поглядите, все чисто и гладко
я ведь Мужчина(Стена и Опора)!
"славно, боец. и... за мной шоколадка"
мятый священник просит прощенья:
он недовбил, недовел до нас бога
мы полежим: кто на спинке, кто раком...
нам ведь все похуй, старый дурак он...