Настанет день

Маша Мягкая
Настанет день, и я проснусь другой,
Не знаю, может чуточку мудрее.
Отправлю на заслуженный покой,
Те мелочи, что делали слабее.
Настанет день и полочки души
Избавлю от удушливого хлама,
Ни капельки потом не потужив,
Держа синицу крепкими руками.
Настанет день, в который я пойму-
Что отпустить, что навсегда оставить,
Останется лишь в прошлое взглянуть,
По- новому смотрящими глазами.
Настанет день…