9

Антон Бубеничек
Как же хочется петь не робея,
но при этом не стать еще злее,
воплощая из сердца бесплотные
сказки детства, легенды из древности,
как любовь или дружбу без ревности;
где в людей не играют животные,
где законы Небес, а не змея,
соблюдают, попрать их не смея.