устала

Катерина Джер
Опять ожидание.......
Господи! Как я устала..........
тревожно и  дико........
стучит мое сердце в груди...
и хочется верить...
что все же оно из метала.......
И хочется знать,
что все будет у нас впереди...

я дикая кошка........
когтями я рву твою душу.....
Послушай! меня!
я мечтаю...
на волю сбежать..............
послушай...меня...........
я ритм твой
играя нарушу.......
мы сядем над бездной,
и будем ногами болтать..........

Ах! к черту бы все..............
и взлететь и сломать все преграды..........
и больше бы мне
ни когда
ни о чем
не жалеть...............
Мы нашим страстям,
как беспечно,
так девственно рады..........
А после
на трон...........
или проще.....................
хоть голову с плеч..............