Бесконечная любовь!

Жукова Ирина Анатольевна
Я память свою освежила,
и каждый мой день,
стал мне милым!
Мне светит яркое солнце,
в небе ясного света.
И снова пою я песню,
свободы, любви и счастья!
Мне снова дороги открыты,
приходит в себя мое тело!
Молитва меня посещает,
и сердце мое расцветает!
Я вижу свою дорогу,
и сердце мое отвечает,
Любовь ее озаряет!
Становятся ясны мне мысли.
И взгляд мой блестит очами,
и многое Вам обещает!
В глазах моих небо и вечность,
в походке моей стремление!
Мне хочется петь и смеяться,
и счастьем всегда быть объятой!
Любовь в мое сердце проникла,
и хочется мне ей делиться!
Узнала, совсем я недавно...
что раньше почти не любила...
быть может чуть-чуть и недолго....
Но дали мне дар и открылось,
мне счастье - любить бесконечно!
И мне говорят, что продлится,
такая любовь бесконечно.
Она проникает мне в мысли,
поступки мои и желанья,
и я расцветаю как роза,
и ясен мой путь бесконечно!
И Бога я благодарю,
что любит меня бесконечно,
и за руку держит меня!
И в взгляде моем огонек,
и бьется опять мое сердце!
Мне хочется жить и любить,
мне хочется снова смеяться!
В груди моей свет распахнется!
Мне хочется видеть любовь,
мне хочется слышать признания,
мне хочется просто цвести,
и в голосе детском купаться!
Пришла в моей жизни любовь,
и нету ее бесконечней!
И в этом бескрайнем цветение,
мне хочется жить и творить,
и cветом, конечно, делиться!

Ирина Жукова
15.04.2012г.
http://mirvam.su/beskonechnaia/