Обонато

Лотыш Яна
Удивляюсь...
Удивляюсь
Преходящести моментов,
Где всего лишь мы искра.

Изумляюсь...
Изумляюсь
Долговечным измененьям
Рождений орнаментов судьбы.

Восхищаюсь...
Восхищаюсь
Макроме явлений правды -
Истиной незримой в темноте.

Каюсь.
Каюсь и смиряюсь,
Прощая на рассвете дня
Лицедейство фактов о Тебе.

фото Ян Марченко " Обонато" означает с языка этого племени " я существую, потому что мы существуем"