Святая пасха!!!

Наташа Яклина-Бородина
Дождь по крыше - кап,кап,кап..
И в окно целебный воздух
Устремляется!-В садах,
Ах озон - свежо приволье!

Все омыто влагой Свято
Да еще в Воскресный день!
И Иисус уж не распятый
Он воскрес для нас - радеть:

Словом веским и молитвой
-Посмотри на небеса
Там - распахнутые крылья
И Господь - где образа-

Святых Ангелов повсюду,
Радуйтесь - он воскрешен!
Святой влагой - там и всюду
Окропляет - Земли дом!

Говорим - Христос Воскресе!
Да - воистину Воскрес!
Уж лучится в поднебесье,
Уже - в Солнце - рай небес!

Пусть и в душах засверкает-
От:улыбок,доброты..!
Что бы ни было - мы знаем
Будем все хранимы мы!

Потому сегодня праздник
О Святой Воскресный день-
Был и есть ты почитаем
Как Всевышний наш Отец!

-Смейтесь люди - улыбайтесь!
Дождик снова - кап,кап,кап..
Это вновь Господь на радость
Окропляет - Свято нас!!!