Со светлым праздником Воскресения Христова

Филатова Наталия Олеговна
Почувствовала запахи и вкусы...
Я радуюсь, я здравствую, я - здесь!
О Воскресеньи Господа Иисуса
мне Ангел возвестил святую весть!

Пасхальное я слышу песнопенье
и в ельнике, и в роще, и в степи!
На смену неуменью, вновь - уменье!
Но в Светлый праздник, тьма, не ослепи!

Пусть всё ликует, наливаясь соком!
Земля хранит цвета для всех цветов!
Пусть никому не будет одиноко!
И будет кров для каждого готов!

                15 апр 2012