163. Будешь непорочной...

Алекс Тенькофф
БУДЕШЬ НЕПОРОЧНОЙ...

Уж устали ноги
От земных дорог,
Для чего потуги,
Коли мир убог?
Раствориться в небе,
Улететь к Христу,..
Только силы нету
Рассказать тебе...
Да сказать не сложно,
Трудно всё понять,
И, конечно, можно
Милую обнять...
Не согреет душу
Теплота груди,
И теперь грущу я,
Чтоб с небес сойти.
Но к чему тревоги,
Если Бог зовёт,-
Кто-то мне услуги
Зверские даёт.
Сатана гуляет,
Празднует в крови-
Ничего не знает
Дьявол о любви.
Зависть и пороки,
Ложь и клевета,
Демона зароки-
Вечная там тьма.
И уставши ночью -
Больше не греши!
Будешь непорочной
Ты в ночной тиши...

15.4.12 Алекс Тенькофф.