Хэппи-Энд. Сердца Пандоры

Моргана Руднева
Шарлотте все так же двадцать:
Она молода и прекрасна,
За краем плаща у нее расплескался сад, полный роз.
И больше не надо сражаться,
И красное стало красным,
И кончилось время горя и время слез.

Шарлотта играет в леди:
Она управляется с домом,
Она чинно держит под руку своего господина.
И солнце так ярко светит,
И время все лечит снова,
И то, что должно быть единым, стало единым.

Шарлотта счастлива. Верит
Что это теперь - навеки.
И господин теперь улыбается так... спокойно.

Но ночью, за каждой дверью
Она слышит Бездну.

Бездна
       течет
            под
                веки.

Бездна
      выходит
            из-под
                контроля.