Социология

Сергей Жанов
Желбранным брутом разгружались
Глобально мурные курки
Матрёшки
Грабным самосадом рыдали в роще топоры

Курлычь! Галдел Петрон гарему
Маруйся! Шёрная ты медь
Но помни! К гвалтонепотребу
Уж мчится репорезасплечь

Жируя слипорыбным рыком
Картавя гласными в ночи
Забудь о стульях в этом мире
И креслом голод замочи

Коль светофором светишь ярко
И дверью хлопаешь с петель
Назло всем выпей кружку яда
И растворись как воск свечей

  * * *