И когда?

Алиса Королева 2
И когда перестанет иглой колоть
При звуках твоего имени,
Сочетании букв фамилии,
Ощущении тонкой линии между нами, исчезающей под ногами.
Под ногами, где земля уже чувствует лето,-
Она даже немного раздета
И тебя она носит где то...
Где я быть хочу тоже, рядом,
Где тебя, опасаясь, взглядом
Сканирую — да, драматизирую!
Я ведь не такая сильная, как ты думаешь,
Приходи ко мне, если надумаешь,
Повод любой — какой придумаешь
Или пришли ты мне хоть весточку,
О том, как мама ищет тебе невесточку, которой могла быть я...
О том, как тебе трудно/легко без меня
О том, что думаешь о нашей гордости,
О том, что хочешь сделать вскорости,
О том, как выучил наизусть хлеще
Таблицы умножения,
Глаголов спряжения,
Законов напряжения
Те фразы, которые надо было сказать,
Не молчать,
Слова не держать,
Они же не цирковые животные в клетке...

Ветер гуляет в моей жилетке,
Заодно и в голове...
Прочищая мозги искусно,
После этого жутко пусто
Знаешь, как будто сделали лоботомию
Для тела — анастезию,
Только ведь это все проходит
Господи, что же с нами происходит?