Я касаюсь, трогаю пальцами

Елена Звягинцева 44
******
Я касаюсь,
                трогаю пальцами,
Провожу по душе,
                как по коже…
Мы с тобой
                остаёмся скитальцами,
На других,  чересчур, 
                непохожие.

На двоих один взгляд,
                с поволокою.
Неизбежность одна
                нескончаемо…
Нам не кажется
                слишком далёкою
Совокупность миров
                величавая.

По осколкам
                чужих междометий,
Изнывая от страха и боли,
Пробираемся,
                Божие дети…
Поневоле, порой,
                поневоле…




15.04.12г.
03.10 час